Frühlingserwachen im Restaurant Plättli

13. März 2025

Frühling ist wenn die Sonne wieder bunt denkt

....und der herrliche Duft von Bärlauch  in der Luft liegt.


Bärlauch hat gesundheitlich viel zu bieten: Er ist reich an Vitamin C, Kalium und Eisen, was dazu beiträgt, das Immunsystem zu stärken und die Verdauung zu fördern. Zudem wirkt Bärlauch antibakteriell, entzündungshemmend und entgiftend.


Und das Beste daran? Bärlauch schmeckt einfach großartig.


Essen Sie sich gesund ! Natürlich bereiten wir fast alle Gerichte auch ohne Bärlauch zu, denn nicht jeder mag ihn.


Wir freuen uns auf einen bunten Frühling mit Ihnen!


Mit freundlichen Grüßen, 

Nicole Engeler und das Team vom Restaurant Plättli.


26. März 2025
Nachwuchs bei unseren Kängurus
21. November 2024
Im Streichelgehge sind Ende Oktober einige Zwergziegen geboren
19. Mai 2024
Am 28. März 2024 kam eine Kamel Stute zur Welt
Weitere Beiträge
Share by: